Дмитрий (ramha39) wrote,
Дмитрий
ramha39

Category:

Konoplektika заняла I место в конкурсе Экспортёр года 2020

Делимся с вами радостью и информируем, что наша компания второй год подряд становится лауреатом конкурса Экспортёр года 2021. Только в этом году мы заняли I место в номинации «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса».



9 апреля состоялась церемония награждения победителей. Поздравлял экспортёров с успехом заместитель губернатора Егор Ковальчук. Призовые места в различных номинациях заняли 13 компаний.

Конкурс проводится в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Цель конкурса - популяризация экспортной деятельности, стимулирование внешнеэкономической деятельности экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Челябинской области.



Выражаем благодарность Министерству экономического развития Челябинской области и Фонду развития предпринимательства Челябинской области - Территории Бизнесе за помощь в экспортной деятельности и за возможность стать лучшими. Большое спасибо!

Наша компания производит и реализует натуральные и полезные продукты питания из технической конопли.
Для получения оптового прайса на продукты питания из конопли, отправьте запрос на электронную почту: sale@konoplektika.ru. Или закажите продукцию в официальном интернет-магазине: konoplektika.ru.


Tags: konoplektika
Subscribe

  • Мебель и паркет из конопли

    Грег Уилсон один из тех, кто считает, что конопля может принести новые возможности для бизнеса в традиционные отрасли. После 15 лет работы в Китае,…

  • Биокожа из конопли

    Компании из Италии и Дании представили новую альтернативу коже. Биокожа из конопли - это инновационный и натуральный материал, созданный из остатков…

  • Косметика на основе конопляной целлюлозы

    Учёные китайского Университета Сычуань разработали жидкую косметическую основу из целлюлозы, произведённой из стеблей технической конопли. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments