Дмитрий (ramha39) wrote,
Дмитрий
ramha39

Category:

Семена конопли. С чем их есть?

Семена конопли, в отличие от ядер - это хрустящие семечки в скорлупе (в которой, кстати, содержится много полезных веществ и клетчатки).
Перед употреблением семена можно поджарить на сухой сковородке, чтобы вкус стал насыщеннее, а текстура более хрустящей.


Фотография сделана командой konoplektika.

Вот примеры, как употреблять семена:
- добавить ложку семян в салат;
- в овощное рагу;
- посыпать кашу;
- в омлет или глазунью;
- посыпать ими брускетты или тосты (например, с сыром, авокадо и зеленью);
- добавить при выпечке хлеба, кекса;
- смешать с ложкой мёда и съесть как десерт;
- размолоть в кофемолке и приготовить конопляную кашу;
- сделать конопляное молочко;
- приготовить смузи (в блендере из фруктов или овощей).

Ну как вам список? На пару месяцев всё перепробовать точно хватит! Или мы что-то упустили?

Наша компания производит и реализует натуральные и полезные продукты питания из технической конопли.
Для получения оптового прайса на продукты питания из конопли, отправьте запрос на электронную почту: sale@konoplektika.ru. Или закажите продукцию в официальном интернет-магазине: konoplektika.ru.


Tags: konoplektika, еда из конопли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments