Дмитрий (ramha39) wrote,
Дмитрий
ramha39

Category:

Суп-пюре карри из овощей с конопляным маслом и ядрами

Среднее время приготовления составит 30 минут.
Рецепт на две персоны.



Фотография сделана командой konoplektika.

Ингредиенты:
- 1 небольшой цуккини;
- 100 гр. шпината (замороженный);
- 1 небольшая морковка;
- 200 гр. зелёного горошка (замороженный);
- приправа карри (по вкусу);
- соль, перец (по вкусу).

Приготовление.
Сначала необходимо приготовить овощи на пару или потушить. После чего пюрировать в блендере, используя овощной бульон. В процессе добавить соль, перец, приправу карри.
Для сервировки и дополнительного вкуса использовать столовую ложку конопляного масла и ядра.
Если любите более нейтральные вкусы - просто замените карри на смесь трав.


Полезного аппетита!
Tags: рецепты блюд из конопли
Subscribe

  • Стишки о конопле

    Небольшая п о рция стишк о в о конопле , к о т о рые были написаны на фестивале УралВеганФест нашими друзьями. В скором времени будут ещё…

  • Дом конопли в Москве

    Если вдруг кто-то ещё не знает, то в прошлом году в Москве открылся Дом конопли. И тут я сразу хочу развеять мечты тех, кто курит или, кто подумал,…

  • Молодые листья конопли – как перспективный ингредиент для салатов

    В штате Аризона, который поставляет около 90% листовых салатов на рынок США зимой, проходят интересные исследования, целью которых выяснить,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments