Дмитрий (ramha39) wrote,
Дмитрий
ramha39

Categories:

Безглютеновые блины с конопляным белком

Среднее время приготовления составит 90 минут.
Рецепт на три персоны.



Фотография сделана командой konoplektika.

Ингредиенты:
- 2 больших яйца;
- 600 мл. молока;
- 6 ст. ложек муки зелёной гречки;
- 2 ст. ложки конопляного белка;
- соль 9по вкусу);
- 1/3 ч. ложки соды гашёной̆;
- 2 ст. ложки растительного или топленого масла (мы взяли кокосовое);
- 50 мл. крутого кипятка.


Приготовление.
Взбиваем сначала яйца с небольшим количеством тёплого молока, затем добавляем всю муку, тесто получается густое, без комков. Затем постепенно вводим оставшееся тёплое молоко. После чего выпекаем на горячей сковороде.


Полезного аппетита!

Tags: рецепты блюд из конопли
Subscribe

  • Стишки о конопле

    Небольшая п о рция стишк о в о конопле , к о т о рые были написаны на фестивале УралВеганФест нашими друзьями. В скором времени будут ещё…

  • Дом конопли в Москве

    Если вдруг кто-то ещё не знает, то в прошлом году в Москве открылся Дом конопли. И тут я сразу хочу развеять мечты тех, кто курит или, кто подумал,…

  • Молодые листья конопли – как перспективный ингредиент для салатов

    В штате Аризона, который поставляет около 90% листовых салатов на рынок США зимой, проходят интересные исследования, целью которых выяснить,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments