Дмитрий (ramha39) wrote,
Дмитрий
ramha39

Categories:

Аудиофильские конопляные наушники

Полноразмерные наушники состоят из нескольких частей: самих наушников, переходника от 3,5 мм. до 6,35 мм. и кабеля (не тонкие китайские волоски, а действительно кабель), обеспечивающего хорошее качество передачи сигнала.



По отзывам, наушники не очень удобные в ношение, однако у них превосходное и сбалансированное качество звука, которое достигается за счёт чашки, изготовленной из конопляного биокомпозита.



Наушники относительно небольшие и довольно лёгкие, благодаря чему хорошо ложатся на уши. Амбушюры мягкие. Дужка изготовлена из тонкой кожи и прекрасно сидит на голове.



Не стоит забывать и об эстетическом виде. Благодаря использованию конопляного волокна, каждое изделие выглядит индивидуально и неповторимо.



Наушники Grado Hemp поставляются в неброской белой коробке с письмом от семьи Градо. Их стоимость 420 $. Гарантия один год.
Компания Grado - это семейная компания из Бруклина (США), существующая с 1953 года. Все наушники изготавливаются вручную с осторожностью и точностью. Многие считают, что данная компания создаёт эстетический тренд данных изделий.

Наша компания производит и реализует натуральные и полезные продукты питания из технической конопли. Для получения оптового прайса на продукты питания из конопли, отправьте запрос на электронную почту: sale@konoplektika.ru.


Tags: изделия из конопли, новости в мире
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments