Дмитрий (ramha39) wrote,
Дмитрий
ramha39

Category:

Конопляное масло для здоровых волос и кожи головы

Любому человеку хочется иметь здоровые, густые и блестящие волосы. Для того, чтобы они меньше портились от неблагоприятных факторов (погодные условия, палящие лучи солнца или сильный мороз и пр.), следует постоянно за ними ухаживать. Особенно полезны в уходе натуральные растительные масла.
Ну а так как мы производим натуральное конопляное масло, речь пойдёт именно о нём. Для того чтобы понять, насколько такой продукт благотворно влияет на волосы, стоит упомянуть о том, что именно входит в состав конопляного масла.
А обладает оно уникальным составом, в который входят витамины: А, B1, B2, B3, B6, C, D, и E, огромное количество фосфолипидов, фитостеролов, жирных незаменимых полиненасыщенных кислот и комплекс антиоксидантов.




Конопляное масло Extra Virgin оказывает комплекс положительного воздействия на кожу головы и пряди:
- помогает при облысении и выпадении волос;
- волосы становятся эластичными и менее ломкими;
появляется защита от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей;
- у локонов появляются антистатические свойства;
- массаж кожи головы с конопляным маслом, помогает активизировать спящие луковицы;

- восстанавливает структуру волоса после химического или температурного воздействия;
- увлажняет и питает кожу головы.

Применять конопляное масло очень легко. Для более эффективного использования следует его немного подогреть. Примерно до 35 °С на водяной бане и наносить в тёплом виде. Удобнее всего будет воспользоваться шприцем и по проборам наносить смесь, распределяя пальцами. Уделите внимания корням, помассируйте кожу некоторое время для усиления кровообращения. Далее с помощью гребешка распределите масло от корней к кончикам волос.
После чего волосы соберите на затылке и оденьте шапочку для душа. Сверху накройте голову полотенцем. Маску для волос следует держать около часа. Если держать её на волосах непродолжительное время, она не успеет подействовать. Далее следует смыть масло с волос, а это следует делать правильно. Не споласкивайте масляные локоны сразу. Нужно нанести шампунь и ополаскивать их уже намыленные.
Курс подобных масок обычно составляет 1 – 2 месяца, при условии, что масло наносится раз в неделю. Не стоит проводить курс дольше, так как вместо питания, масло может наоборот вызвать сухость.


Tags: из жизни, техническая конопля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments