Дмитрий (ramha39) wrote,
Дмитрий
ramha39

Categories:

Худшая авиакомпания или командировка в Челябинск

Совсем недавно летал в Челябинск по рабочим моментам. Честно скажу, что город даже не посмотрел, ибо было некогда. Из Краснодара в Челябинск летел авиакомпанией «S7». Хорошие самолёты, нормальный перекус во время перелёта. Рейсы не задержали. В общем, хорошо долетел.



Обратно же летел уже авиакомпанией «Уральские авиалинии». Хуже авиакомпании пока не встречал. Один рейс задержали на час. Давали на перекус какие-то химические кексы. На втором рейсе столик был сломан. Самолёты какие-то старые, грязные внутри и с деревянными сиденьями. Херня полная. Надеюсь, что больше я данной авиакомпанией не полечу.

Tags: из жизни
Subscribe

  • Стишки о конопле

    Небольшая п о рция стишк о в о конопле , к о т о рые были написаны на фестивале УралВеганФест нашими друзьями. В скором времени будут ещё…

  • Дом конопли в Москве

    Если вдруг кто-то ещё не знает, то в прошлом году в Москве открылся Дом конопли. И тут я сразу хочу развеять мечты тех, кто курит или, кто подумал,…

  • Молодые листья конопли – как перспективный ингредиент для салатов

    В штате Аризона, который поставляет около 90% листовых салатов на рынок США зимой, проходят интересные исследования, целью которых выяснить,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments