Дмитрий (ramha39) wrote,
Дмитрий
ramha39

Categories:

Худшая авиакомпания или командировка в Челябинск

Совсем недавно летал в Челябинск по рабочим моментам. Честно скажу, что город даже не посмотрел, ибо было некогда. Из Краснодара в Челябинск летел авиакомпанией «S7». Хорошие самолёты, нормальный перекус во время перелёта. Рейсы не задержали. В общем, хорошо долетел.



Обратно же летел уже авиакомпанией «Уральские авиалинии». Хуже авиакомпании пока не встречал. Один рейс задержали на час. Давали на перекус какие-то химические кексы. На втором рейсе столик был сломан. Самолёты какие-то старые, грязные внутри и с деревянными сиденьями. Херня полная. Надеюсь, что больше я данной авиакомпанией не полечу.

Tags: из жизни
Subscribe

  • Мебель и паркет из конопли

    Грег Уилсон один из тех, кто считает, что конопля может принести новые возможности для бизнеса в традиционные отрасли. После 15 лет работы в Китае,…

  • Биокожа из конопли

    Компании из Италии и Дании представили новую альтернативу коже. Биокожа из конопли - это инновационный и натуральный материал, созданный из остатков…

  • Косметика на основе конопляной целлюлозы

    Учёные китайского Университета Сычуань разработали жидкую косметическую основу из целлюлозы, произведённой из стеблей технической конопли. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments