?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот я понять не могу, зачем нашей стране гос.дума? Это сборище казнокрадов и паразитов сами законы писать не умеют и поэтому создают при себе специальные органы. Работать они не хотят и потому у них у каждого по 7 помощников. Если и вносят какие-то инициативы или принимают какие-либо законы, то они обязательно ещё больше угнетают народ.



Если упразднить этих дармоедов, то сколько сразу же высвободится средств. Хватит не только на повышение пенсий, но и на повышение зарплат бюджетникам. К чему это я? Ах да, они всё-таки приняли закон о курортном сборе. Нам и враги не нужны, когда у нас у самих сидят вот такие нелюди под боком.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 20th, 2017 04:24 pm (UTC)
Сборище паразитов или плати за солнце - раб
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Сборище паразитов или плати за солнце - раб» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сборище паразитов или плати за солнце - раб [...]
vakomi
Jul. 20th, 2017 04:47 pm (UTC)
депутаты однозначно паразиты.
я только не понял, чем вам курортный сбор не нравится.
ramha39
Jul. 20th, 2017 05:11 pm (UTC)
А что в нём хорошего? Я побывал во многих странах. Там, где есть налог на туристов или подобие курортного сбора, на порядок лучше, чем у нас в Сочи или Крыму, или вообще в России. О каком сборе может идти речь на Байкале, если Листвянка - это помойка, в которой ни кто ни чего не делает. Сначала нужно сделать места для отдыха уровня других стран, а заодно и покупательную способность и уровень жизни населения, а потом уже вводить новые поборы. Ведь мы все прекрасно понимаем, что эти деньги не пойдут на сами курорты, а осядут в карманах разных пидарасов всех уровней, как это делается со многими другими поборами.
vakomi
Jul. 20th, 2017 05:27 pm (UTC)
=== Сначала нужно сделать места для отдыха уровня других стран, ... Ведь мы все прекрасно понимаем, что эти деньги не пойдут на сами курорты, а осядут в карманах разных пидарасов всех уровней, как это делается со многими другими поборами. ===

не несите пургу. от сдачи ста рублей вам не жарко не холодно, но в следующий раз можете уже что то дельное сказать.
ramha39
Jul. 20th, 2017 06:01 pm (UTC)
Во первых, если у Вас другое мнение, то это ещё не значит, что я несу пургу.
Во вторых, не сто рублей, а сто рублей в день. С какого хера я должен платить идиотам полторы тысячи рублей за свой отпуск, когда они даже туалеты не могут поставить на пляже?
vakomi
Jul. 20th, 2017 09:33 pm (UTC)
ну и полторы! а что это сильно много для вас? кто наскрёб деньги на курорт, тот не напрягаясь и полторы заплатит. это практика жизни доказывает.
а если вы уж такой скряга-нищеброд,в чём проблемы?! езжайте в ваши любимые европы. у нас для таких как вы все пути открыты.
вот соберут сборы поставят туалеты. а не поставят, тогда и будете возмущаться, а говорить, что ничего делать не надо потому что всё равно всё разворуют, это уже какой то моветон от паразитирующих рукожопых русофобов-либералов. ничего не делают, ничего не предлагают, но всё ругают и везде гадят.
давайте конструктивнее будем.

Edited at 2017-07-20 09:36 pm (UTC)
ramha39
Jul. 21st, 2017 07:08 am (UTC)
Вы бы читали повнимательнее то, что я пишу и понимали бы о чём я.
1. Сначала пусть сделают всё для людей на налоги, которые платят все и при чём в достаточном количестве, а уже потом устанавливают поборы за всё облагороженное, новое, чистое, продуманное...., а не наоборот. Я не скряги и естественно не обеднею от 1,5 тыс. руб. Но я не буду отдавать их за то, чего ещё нет.
2. "...езжайте в ваши любимые европы. у нас для таких как вы все пути открыты..." - я сказал, что мне есть с чем сравнивать, но я не сказал, что хочу там жить. Тупо и глупо отвергать тот факт, что в Европе многое намного лучше, чем в России, так же, как и в Азии. Так давайте мы от них возьмём лучшее, но оставим всё их де..о у них. Нам есть чему поучиться у многих стран и это нужно просто признать.
3. Что касается либералов и прочего, то я сделал для своей страны за свою не долгую жизнь, скорее всего, больше, чем Вы, ибо я активно занимаюсь социальной и политической деятельностью, провёл множество всевозможных мероприятий, акций и пр., основал несколько движений, показывая таким образом, что нужно всем делать что-то во благо своей родины.
Что же касается Вас, то Вы даже не под своим именем тут строчите.
vakomi
Jul. 21st, 2017 08:20 am (UTC)
1.не несите чушь. установка заборов и туалетов - это местные бюджеты. деньгам там не откуда взяться, кроме как с туристов. кроме того появится новая статья с целевым использованием средств.
2.я вам не предлагал там жить. мы обсуждали отдых. езжайте и отдыхайте.
3. === занимаюсь социальной и политической деятельностью, ===
паразит значит?! ога! оно и видно по вашему образу мышления.

=== Что же касается Вас, то Вы даже не под своим именем тут строчите. ===
а разве имя имеет значение, когда обсуждаются принципы?
ramha39
Jul. 21st, 2017 04:19 pm (UTC)
Обоснуйте за чушь. Я чётко и ясно пишу, что сначало нужно всё довести до ума, а уже потом брать за это деньги. А то получается, что утром деньги, а вечером стулья. Денег там полно, уверяю Вас.
Езжу и отдыхаю! И за границей и в России.
Если бы я был паразитом, то как и Вы, тролил бы всех подряд не под своим именем, а не работал и не занимался общественной деятельностью паралельно.
Имеет конечно. За слова можно и подтянуть и получить. А так, троль и хер с ним.
vakomi
Jul. 21st, 2017 04:53 pm (UTC)
=== За слова можно и подтянуть и получить. ===
иди работай. а не гони здесь пургу. никто тебе ничего не обязан. утром деньги, вечером стулья. закон капитализма.
ramha39
Jul. 21st, 2017 09:41 pm (UTC)
Тогда иди на хуй - троль!
slavarussko
Jul. 20th, 2017 06:17 pm (UTC)
Листвянка, это что-то типа местной турбазы? Там не слядят за территорией?
ramha39
Jul. 20th, 2017 08:35 pm (UTC)
Это небольшой посёлок на берегу Байкала. Самая ближайшая точка от Иркутска. В этом месте Ангара вытекает из озера. Туда ездит огромное количество туристов. За всё время, что я себя помню, кроме парочки частных отелей, там ни чего не изменилось. Дерьмовые беседки, нет туалетов, старый "променад", отсутствие урн и много какие ещё прелести наших достопримечательностей. Хотя, там красиво.
slavarussko
Jul. 20th, 2017 11:06 pm (UTC)
Вижу на карте...
Виды и природа обалденные, надеюсь, никуда не денутся.
ramha39
Jul. 21st, 2017 07:10 am (UTC)
Тоже на это надеюсь. В последнее время за Байкал начали браться. Закрыли БЦБК, разработали проект полигона ТБО, глядишь и места отдыха туристов начнут в порядок приводить.
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek