?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пётр Порошенко, Жан-Клод Юнкер и Дональд Туск не смогли договориться об итоговом заявлении по саммиту Украина — ЕС. Причина — пункт о приверженности Украины европейским ценностям. Евролидеры не считают уместным такие формулировки.
Вот так... А как целовались, как целовались.


Принято единогласно.
Депутаты законодательного собрания Красноярского края (назовём как есть - пидарасы и ублюдки) подняли себе зарплату вдвое, сообщил РИА Новости источник в региональном парламенте. По его словам, законопроект уже подписан главой региона.
"Общая сумма в среднем повысится со 100 до 200 тысяч рублей. Однако само повышение состоится лишь в случае принятия поправок в краевой бюджет. Они пока не приняты. Когда это произойдёт и произойдёт ли, сложно сказать", — сказал собеседник агентства.
Один из депутатов подчеркнул, что в первоначальном виде проект закона не предполагал повышения зарплаты, однако прямо перед сессией в документ внесли изменения. По его словам, многие голосовали за проект, который видели до сессии. Депутат также рассказал, что инициатором изменений стала группа парламентариев из "Единой России".
В общем, случайно так вышло как-то...


Президент США Дональд Трамп рассказал в интервью агентству "Рейтер", что в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным вел себя очень жестко.

Неизвестные взломали сайт Министерства образования и науки Украины и разместили на главной странице фотографии в стиле ню, сообщает агентство "Украинские новости".

Госдеп обеспокоен положением дел в граде Китеже.
Госдеп США распространил доклад по борьбе с торговлей людьми, в котором оценивал усилия в этом направлении различных государств, в том числе и России. В документе внешнеполитическое ведомство раскритиковало российские власти за неоказание надлежащей помощи приюту в городе Китеж. Не существующем в реальности городе Китеж.
Легендарный Китеж, согласно преданию, в XIII веке погрузился в воды озера Светлояр, чтобы избежать поругания от татаро-монгольских захватчиков. Легенда сохранилась и до наших дней, а само озеро иногда называют Русской Атлантидой. Паломники утверждают, что в тихие дни на берегу озера можно услышать звон колоколов мифического города.
...и реально утонувших грантов госдепа.


Джон Маккейн заявил, что Вашингтон проигрывает войну в Афганистане, где США проводят военную операцию с 2001 года.
"У нас нет стратегии, и мы проигрываем", — заявил Маккейн в интервью телеканалу CBS, отвечая на вопрос о том, как он представляет себе ситуацию в Афганистане после того, как посетил страну. Маккейн отметил, что национальная армия Афганистана несёт "неприемлемые потери". Сенатор-республиканец также объяснил, что проблема кроется в Белом доме, где, по его словам, сейчас "много неразберихи".


Польша приобретет у США комплексы ПРО Patriot. Цена вопроса 7.5 млрд$.
Трамп не Трамп, если не "втюхает" что-нибудь своим "друзьям". Кому уголь, а кому устаревшие комплексы.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
slavarussko
Jul. 16th, 2017 07:56 pm (UTC)
Страсти нещадные.
И ведь кто-то потратился, взломал министерсво ради фоток ню...
ramha39
Jul. 17th, 2017 09:08 am (UTC)
Что не сделаешь ради политики.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek