Дмитрий (ramha39) wrote,
Дмитрий
ramha39

Categories:

Куда Вы попали или что Вас тут ждёт

Немного о том, чему посвящён данный блог.
Меня зовут Ильков Дмитрий. В этом блоге я пишу о нашей компании, технической конопле и обо всём, что связанно с ними.
В 2018 году я и мои партнёры, учредили фирму и создали бренд Konoplektika. Мы производим натуральные и полезные продукты питания, а также косметику из технической конопли (Hemp). В нашем интернет-магазине Вы можете не только приобрести продукцию из конопли и ознакомиться с рецептами её приготовления, но и узнать много нового об этом, поистине божественном растение.
В переработке используем как собственный урожай семян, так и приобретённый у наших партнёров. Все семена выращиваются в России. Посевной материал также закупаем в России.

Заинтересованы в сотрудничестве с магазинами и диллерами как на территории России, так и в других странах мира. Если у вас есть конкретные предложения, вы хотите купить нашу продукцию для своего производства или готовы реализовывать её, то пишите на почту: sale@konoplektika.ru. На данный момент поставляем продукцию в более, чем 100 магазинов в 3 странах мира.

Об авторе.
Со мной можно на «ты».

Техническую коноплю я начал изучать с 2013 года. Через полтора года я приступил к поиску инвестиций для её культивации и переработки. Только в 2017 году я и мой партнёр нашли средства на небольшой проект. Воплотили его в жизнь и первые в России начали производить идеально очищенные ядра конопли, сыродавленное масло из ядер и натуральный белок холодного помола. Однако, мне пришлось оставить данный проект в связи с недальновидностью одного из соучредителей.
Долгое время жил в Восточной Сибири, в Иркутске. Потом перебрался в Калининград. В Калининграде жил пять лет. Занимался политической и социальной деятельностью. Много интересных проектов реализовал совместно с друзьями. Один год жил в Краснодаре. Сейчас в Челябинске. Где буду жить через год или лет пять не знаю. На данный момент побывал в 14 странах мира и в более чем 25 городах России.

О будущем.
Работаем над несколькими интересными направлениями переработки технической конопли. В перспективе целлюлоза, биопластик, строительные материалы.
Если у кого-то есть чёткие предложениея сотрудничества или инвестиций, то можете написать на почту
: info@konoplektika.ru.

Как-то в поле.


Tags: konoplektika, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →