?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К сожалению, в нашей стране даже не знают о том, о чём пойдёт речь в данном посте. И это очень печально, ибо мы могли бы занять данную нишу у себя в стране и выйти на зарубежный рынок. А получится как обычно. Будем потом закупать на Западе.
Чиновниками Министерства здравоохранения Новой Зеландии официально объявлено, что каннабидиол в различном виде можно будет официально использовать для лечения различных заболеваний в том случае, если лечащий врач примет подобного рода решение. В частности, о полной декриминализации каннабидиола в своём интервью средствам массовой информации сообщил заместитель министра здравоохранения страны Питер Данн.
По словам г-на Дана, каннабиноидные препараты уже через не очень продолжительное время смогут официально выписываться и опускаться на руки пациентов по уже работающей системе распространения других контролируемых законодательством лекарств.
Представители Министерства здравоохранения Новой Зеландии утверждают, что решение о декриминализации каннабидиола было принято после проведения соответствующих консультаций с экспертами из государственной структуры, занимающейся регулированием оборота наркотиков в стране. Именно представители вышеуказанной государственной структуры акцентировали внимание на необходимости предоставления возможности лечащим врачам принимать решение о применении в ходе лечения каннабидиола и соответственно возможности выписывания рецептов на приобретение различных форм каннабиноидных препаратов. Именно рекомендации представителей государственной структуры, отвечающей в стране за политику в отношении оборота наркотиков стали решающими для принятия в министерстве решения о полной декриминализации каннабидиола на территории Новой Зеландии.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
d_galaydov
Jun. 25th, 2017 10:28 am (UTC)
Это тот, который в абсент добавляют ?
ramha39
Jun. 25th, 2017 05:54 pm (UTC)
Нет.
aiivar
Jun. 25th, 2017 10:44 am (UTC)
Иногда думаю - как же здорово, что наши властные идиоты не подвергли запрету лекарства на основе конопли медицинской. А ведь могли же. Любят же рьяно придерживаться международных правил, принятых в основном для выбивания РФ (СССР в то время) с рынков, где доминировали.
Сколько тысяч наименований лекарств лишились бы))
ramha39
Jun. 25th, 2017 05:56 pm (UTC)
А ты сейчас о какой стране пишешь? В которой сейчас живёшь?! В России то нельзя медицинские препараты из конопли производить.
Как, кстати, переезд в Питер?
aiivar
Jun. 25th, 2017 09:39 pm (UTC)
В Питере завтра. Как нельзя? А ФГУПы на что работали)
Я про РФ. 50 лет запрета. Время упущенных фантастических возможностей ну и убийство села...
ramha39
Jun. 26th, 2017 07:33 am (UTC)
А они разве работали в этом направлении? Я не знаю ни одной организации, которая бы разрабатывала лекарства на основе конопли. По существующему закону, можно только в научных целях её изучать. БАДы делать из неё запрещено.
"...Время упущенных фантастических возможностей ну и убийство села..." - к сожалению, согласен :(
А в Питер уже с концами или пока не надолго?
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek