Дмитрий (ramha39) wrote,
Дмитрий
ramha39

Category:

Вещи из конопли или снова в России

Я занимаюсь изучением конопли уже четыре года. За это время я понял, что самая лучшая ткань – это конопляная. Но, к сожалению, до недавнего времени в России не производили вещи из конопли и я четыре года покупал их на Украине. В прошлом году всё изменилось.
Конопляная ткань нейтрализует токсины и не даёт развиться болезнетворным микробам на теле человека; благотворно влияет на состояние нервной системы; защищает кожу от вредных воздействий внешней среды (неблагоприятного сочетания температуры и влажности, повреждающего эффекта избыточного ультрафиолетового облучения).
Также ткань из конопли не только очень плотная, но и не поддаётся растягиванию, сохраняя свои формы и пропорции. Не электризуется.



Совсем недавно и у нас в стране начали шить изделия из конопли. Это две замечательные фирмы: HEMP and HAPPY (Вещи из конопли ручной работы) и Вещи из хемпа (HEMP for LIFE). У обеих фирм Вы найдёте стильные, качественные и немало важно, не дорогие изделия из конопли.

Также мне вдвойне приятно, что обе компании пропагандируют возрождение технического коноплеводства в России и рассказывают, что конопля - это далеко не только то, что курят. Ведь сравнительно недавно, конопля занимала достойное место в жизни людей. Она давала людям всё то, что сейчас даёт нефть и даже больше.
Так что носите то, что действительно полезно для Вашего тела, и оно обязательно за это скажет Вам спасибо.

Tags: добро, изделия из конопли, позитив, техническая конопля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →