?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конопляное пиво в США

Пивоварня Dad and Dude's Breweria (Орора, штат Колорадо) получила одобрение регулятора на продажу пива с экстрактом стеблей конопли на всей территории США. Бюро налогообложения, торговли табачными изделиями и алкогольными напитками выдало одобрение составу пива, и, таким образом, пивоварня может продавать пиво с коноплёй на всей территории США.



Изначально компания сотрудничала с производителем, который в год может производить до 10 тысяч баррелей пива (свыше 1 млн. литров), а теперь заключила соглашение с более мощным производством и может довести объём производства до 10 млн. литров в год. Как заявляет представитель пивоварни, они готовы удовлетворить любой спрос и уже наладили сеть сбыта по всей стране – бары и магазины буквально умоляют дать им возможность продавать пиво.


По словам Dad and Dude's, пиво содержит каннабиноиды – каннабидиол, каннабигерол и каннабинол. Тетрагидроканнабинола, которым обусловлен наркотическим эффектом конопли, пиво не содержит. Экстракт конопли, который используется при производстве, легален на всей территории США, и его добавляют в конце варки, поэтому он не успевает денатурироваться.
Однако в самом контролирующем органе отказались подтвердить, что пивоварня получила одобрение на продажу продукции, сославшись на закон о неразглашении. Также учреждение не уточнило, является ли этот рецепт первым и единственным в Штатах с экстрактом стеблей конопли, или другие пивоварни также получили одобрение своих продуктов.
Пиво с использованием семян конопли в Штатах продают несколько пивоварен, в частности, Humboldt Brewing Co., Uinta Brewing Co. и O'Fallon Brewery.


Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek