Дмитрий (ramha39) wrote,
Дмитрий
ramha39

Categories:

Конопляный протеин или что Вы не знали о конопле

Многие зарубежные производители, специализированные на продуктах питания, на протяжении последних четырёх лет вывели на рынок конопляный протеин. Уже давно ни для кого не секрет, что конопляные семена являются одним из самых богатых, полноценных источников растительного белка. Он содержит незаменимые аминокислоты, в том числе максимально сбалансированные именно для человеческого организма Омега-3, Омега-6 и Омега-9.



Выделенный из семян технической конопли белок содержит уникальную смесь эдестина и альбумина, присутствующих в соотношении 3 к 1. Эдестин – белок, содержащийся только в конопле, в состав которого входит повышенное содержание незаменимых аминокислот. Альбумин - водорастворимый транспортный белок крови, синтезируемый в печени из доступных пищевых белков. Пищевой альбумин присутствует в высокой концентрации только в диетических молочных продуктах и в мясе. Недостаточное потребление белка или вегетарианская диета приводит к низкому уровню альбумина в крови, что влечёт за собой мышечную слабость и ускоренное наступление состояния хронической усталости. Потребление конопляного белка помогает повысить способность организма синтезировать альбумин в человеческой крови.
Благодаря сбалансированному аминокислотному профилю, богатому клетчаткой и незаменимыми жирными омега кислотами, белок конопли представляет собой один из самых питательных и энергетически выгодных протеиновых продуктов. Биоактивные питательные вещества конопляных семян делают их полезными для всех: от заядлых культуристов до строжайших вегетарианцев.


Tags: ЗОЖ, техническая конопля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →