?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Искандер Хисамов известен тем, что больше 10 лет работал на Украине, и является специалистом по событиям на майдане. После своих статей он был внесен в списки сайта, который составляют украинские радикалы, где были обнародованы личные данные корреспондента и его семьи. На встрече с блогерами и общественными деятелями Искандер Аминович рассказал про предпосылки и причины революции, что сейчас происходит в Киеве, что ждет Украину в будущем.



Искандер Хисамов, журналист:
— После майдана все взорвалось, выплеснулась злоба, выплеснулось какая-то ненависть. Все негативные эмоции, они обостряться до предела новой информационной машиной, которая при украинское власти работает очень большой силой и настойчивостью, и внедряет, главным образом, идею русофобии. В стране действуют добровольческие отряды, которые подавляют всякое инакомыслие, и вся критика власти приравнивается к измене родине.
Андрей Омельченко, член общественной палаты Калининградской области:
— Возможно, пришла пора подводить какие-то итоги, к чему пришла Украина, к чему привела революция, какие дальнейшие могут быть последствия, как нам дальше поддерживать внутрисоседские отношения, посмотреть на её примере, стоит ли такие перевороты совершать.
Оригинал взят у andrey_ka23 в В калининградском дискуссионном клубе «Блог-пост» выступил журналист Искандер Хисамов


Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek