Дмитрий (ramha39) wrote,
Дмитрий
ramha39

Categories:

150 километров чистоты или как отдыхаете Вы?

Думаю, что все люди любят отдыхать на природе. Понежится на солнышке рядом с морем, озеро, речкой…. Окунуться в чистые воды…Видеть, как радуются дети, играя рядом…А потом взять и засрать всё это, вот это ли не по свински?!


Уборка на пляже у п.Куликово.

Отдыхая на одном из пляжей области, появилась идея начать проект по очистки береговой полосы от мусора. Идея далеко не новая, скажете Вы. Согласен, но мы решили начать проект и постараться убрать всю береговую полосу, а это 150 километров. К тому же ещё и пропагандировать здоровый, экологический образ жизни.


Через пол часа уже вот такая куча мусора собрана нами.

Когда мы выезжаем на пляж, сначала мы убираемся, а после этого отдыхаем и наслаждаемся жизнью.
Согласитесь, ведь не сложно не выбрасывать мусор, а взять с собой ещё и чужой. Ведь тем самым Вы подаёте хороший пример детям, подросткам и пристыжаете взрослое поколение.


А вывезли мы целый мусоровоз.

А как здорово на море просто побродить по берегу, поиграть с собакой или пособирать янтарь, за место того, чтоб выпить ….цать литров водки и после этого обвинять всех и вся.


Красиво то как…


Отдохнули, можно и поесть…

Так что не забывайте, что Вы Люди, а не свиньи. Ведь Ваши дети будут теми, кем есть их родители!

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «ЛИГА ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ»
За оказанную поддержку в реализации данного проекта, организаторы благодарят администрацию муниципального образования «Зеленоградский городской округ».


Tags: 150километровчистоты, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal