?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конопляное песто

Итальянское песто было придумано фермерами Лигурии как добавка к ежедневному рациону. Протёртые оливки, заправленные оливковым же маслом, подавались как помазуха, способная скрасить вкус чёрствой горбушки. Немецкое песто на конопляном масле даст фору Италии!

Три компонента, из которых состоит песто (салат руккола, лущеное конопляное семя и конопляное масло), весьма органично сочетаются и награждают дегустатора острым, запоминающимся привкусом. Состав: масло 45 %, руккола 40 %, лущеное семя 12 %. Цена баночки в 130 г составляет 5–7 евро.

Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek