?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конопляное песто

Итальянское песто было придумано фермерами Лигурии как добавка к ежедневному рациону. Протёртые оливки, заправленные оливковым же маслом, подавались как помазуха, способная скрасить вкус чёрствой горбушки. Немецкое песто на конопляном масле даст фору Италии!

Три компонента, из которых состоит песто (салат руккола, лущеное конопляное семя и конопляное масло), весьма органично сочетаются и награждают дегустатора острым, запоминающимся привкусом. Состав: масло 45 %, руккола 40 %, лущеное семя 12 %. Цена баночки в 130 г составляет 5–7 евро.

Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek