?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всего через два года в России пройдёт ЧМ-18. Калининград один из городов, который принимает чемпионат. В городе идёт активная стройка стадиона и всего прочего на острове Октябрьский. И это здорово. Появится целый новый район города. Вот только местные власти, почему-то забывают обо всех остальных районах. Ведь туристы и гости города будут ходить не только по острову, но ещё и по центру города. И что же они увидят в центре города? А я Вам сейчас покажу.





Вот такие дворы они увидят прямо в центре города. Ленинский проспект, сразу же за гостиницей «Калининград». Разбитые дороги, тротуары. Вонючие зассаные гаражи и грязь за место газонов.



А это ул. Генерал-лейтенанта Озерова. Во дворе общежитий. 400-500 метров от Администрации города.





Или вот такие парковки. Рядом с «Северным вокзалом». Это центр города!!! В 100 метрах Администрация Калининграда находится.



А ходить гости города будут по вот таким тротуарам. Пересечение ул. Сергеева и ул. Черняховского.



Между ул. Театральной и пр-м Мира.



Улица Госпитальная, которая упирается в башню «Врангеля».

В рамках общественного контроля благоустройства, мы направляем большое количество обращений в адрес Администрации города, устранить те или иные нарушения. В большинстве своём нам отвечают, что нет денег. Так если власть не может стравиться со своими прямыми обязанностями и привести в порядок дороги, тротуары, дворы, хотя бы в центре, я даже не говорю о периферии, что почему она до сих пор у руля?
Глава города Калининграда только и делает, то планомерно уменьшает скверы и парки города, давая разрешения на строительство гостиниц и торговых центров. Его коронная фраза: «ради гостиницы можно пожертвовать и сквером». Лично моё мнение, что ради одного дерева, можно пожертвовать таким мэром! А за место восстановления поганого королевского замка, лучше бы привели все дороги, тротуары и парковки в центре города в порядок.
Так что, гости города, добро пожаловать! Ломайте ноги, ходите по грязи и наслаждайтесь видами прогнивших, вонючих гаражей...


Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek