?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С 1933 года Россия была провозглашена демократическим государством. Политическая власть уже тогда осуществлялась волей большинства граждан. Сегодня же это определяется явкой на выборах.
Как оказалось, в самом западном регионе России с этим согласны не все. К примеру, кандидат от партии "Яблоко" Витаутас Лопата, являющийся владельцем калининградских "Солянок" решил иначе. По его мнению, голос на честных выборах можно купить, и цена ему - тарелка супа. Неужели в Калининграде всё так хорошо, что директор заведения успевает самостоятельно встречать посетителей?



По данным официального сайта избирателя, в настоящий момент денег на достойный отпуск у Лопаты нет. Наверное именно поэтому он и начал искать человека, который за 2 миллиона рублей сделает ему подкупную компанию. О том, чтобы вложить деньги в развитие своего округа (например) речи даже не идёт. Со стороны это выглядит так: человек либеральных взглядов пытается придти к власти, прибегнув к коррупции.
Безусловно, жители и гости Калининграда любят вкусную еду, приготовленную в "Солянке". Но директору этой сети заведений стоит задуматься о том, что занятие правонарушениями в Янтарном крае чревато уголовным делом. Как, собственно, и везде в России.
За последние 5 лет в Калининграде открылась новая "Солянка". На этот раз на Советском проспекте. Вот, в принципе, и всё, что нужно знать о работе депутата Лопаты за последние пять лет. Кратко и ясно.


Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek