?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня пошёл четвёртый день, как мне сделали плановую операцию по выравниванию перегородки и вырезанию ненужных наростов. Что касается операции, то я даже не представлял, что носовая полость может в себя вместить такое количество тампонов. Это просто жесть. Операция по времени не долгая и было довольно интересно посмотреть, как и что тебе делают. Я попросил, чтоб мне оставили не закрытыми глаза. Смотрится, конечно, не очень, когда видишь, что тебе в носу орудуют скальпелем или молотком. Ну да ладно. Уже всё позади.



Что касается больницы, то она меня приятно удивила. Дело в том, что последний раз мне делали операция (вытаскивали металлические конструкции из ноги) ещё в 2004 году. Тогда я лежал в 12-и местной палате с обшарпанными стенами и сыплющемся потолком. Питание было отвратительное. Постельное бельё рваное.
Сейчас же почти всё иначе. Нормальный ремонт, стеклопакеты. Пять коек в палате. Всё время, что я лежу, нас трое. Питание только подкачивает. Если завтрак и обед ещё нормальные, то ужин постоянно оставляет желать лучшее.



Наша палата. Как видите, чисто и просторно.



Уборка палаты производится два раза в сутки. Все мусорные вёдра постоянно опорожняются.


Санузел в хорошем состоянии. Всегда чистый и убранный.


В коридоре также всегда чисто. Ремонт свежий.

Что касается персонала, то медсёстры приветливые, весёлые. Могут подсказать что-то, успокоить и по душам поговорить. Врачи серьёзные, но отзывчивые. Если что-то беспокоит, то выслушают и посмотрят. Операцию проводят очень хорошо. Постоянно с тобой разговаривают, интересуются, как и что. В общем я в надёжных руках и думаю, что совсем скоро меня выпишут.


Мой лечащий врач. Большое ему спасибо!


Одна из наших весёлых медсестёр.

Лично по моему мнению, за это время в больницах изменилось многое. Причём в лучшую сторону. Единственное, чего не хватает, так это душевых.
Что же касается поликлиник, то с ними становится всё хуже. На операцию я не мог попасть два месяца только из-за тупой системы поликлиник и безалаберности работающих там сотрудников. О системе записи и талонах я могу говорить только матом, ибо это издевательство над людьми. Систему работы поликлиник нужно менять точно!


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ledy_lisichka
Sep. 5th, 2016 11:09 am (UTC)
судя по окнам, больница на Летней ?
ramha39
Sep. 5th, 2016 12:35 pm (UTC)
:) Она самая.
andrey_ka23
Sep. 5th, 2016 06:14 pm (UTC)
Как боксер выглядишь)))
ramha39
Sep. 5th, 2016 06:41 pm (UTC)
Есть такое :)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek