Дмитрий (ramha39) wrote,
Дмитрий
ramha39

Безразличие убивает или в каждый город по «Клюквенному»

Думаю, что в каждом дворе, во всех городах нашей страны, живут бездомные коты и собаки. В основном почти всех их подкармливают люди, которые живут в близлежащих домах. Многие даже дают им антибиотики и возят в ветеринарку. И это хорошо! Ведь приютов для бездомных животных категорически мало, а животных много и их жалко.



А Вы когда-нибудь задумывались о том, что становится с дикими животными, которые попали в беду, сбила машина, расстрелял хулиган из пневматики? Нет?! Я так и думал. В большинстве своём ни умирают… И это очень печально.



Есть люди, которые спасают и выхаживают раненых животных. Они делают это на свои средства и на средства тех, кто им помогает. Правительство области, администрации городов и населённых пунктов ни то, что денег, в обще ни какой помощи не хотят выделять. Нашим властям до животных в обще нет дела. Им даже до людей-то нет дел, куда уж там до зверья…



Вот и получается, что только такие замечательные люди, как Вера Викторовна, которая организовала на своей земле (в своём доме) приют для ВСЕХ животных, спасает множество жизней ежемесячно. У неё круглогодично кто-то живёт. То сбитого кабана привезут, то подбитую чайку или раненного лебедя…
Вот только Вера Викторовна не может всё делать одна, поэтому мы, не безразличные к животным люди, просим помощи у таких же не безразличных людей. Это не обязательно должны быть деньги, которые требуются на операции животным. Это может быть материал для строительства загонов, клеток. Или корм для животных. Возможно Ваше время для того, чтоб приехать и просто убраться у животных. Летом Вы можете порадовать своих детей и приехать вместе с ними в приют и покормить животных. Думаю, что все будут довольны.



А Вере Викторовне я желаю долгих лет жизни, здоровья и как можно больше помощников в её не лёгком деле!

Tags: Калининградская область, животные, из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal