?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посетил вчера довольно интересное мероприятие. В дискуссионном клубе «Код Столыпина» состоялась битва двух рыцарей плаща и кинжала, странников Закулисья: Алексея Высоцкого и Георгия Комарова. Именно так описал мероприятие зачинщик данной «битвы» - Дмитрий Евсюткин. Вот только приглашённых гостей должно было быть больше. Не пришёл на встречу Алексей Гвоздёв. Как сказали, по семейным обстоятельствам.



Встреча была интересная, ведь политтехнологи могут многое рассказать и поведать. Единственный минус, так это категорически неудобное место проведения. Маленький зал, совершенно не был подготовлен под встречу. Это создало множество неудобств.



Практически в начале встречи прозвучал вопрос, который волнует многих: Как стать депутатом, если просто напросто нет денег? Ответ был предсказуемым. Депутатом можно стать и без денег. Главное, на взгляд гостей, огромное желание и неимоверные усилия. Так что милости просим...



Думаю, что многим уже порядком надоели одни и те же люди в политике. Их Все критикуют, а сами не выдвигают свои кандидатуры на выборах. Вот поэтому у нас так дела и обстоят. Хотите что-то поменять?! Придите и поменяйте. Примерно так прозвучал ответ на вопрос о том, что у нас в стране не меняются власть имущие.



Отдельно был поднят вопрос и о дефицита кадров. Реально энергичных, умных и амбициозных людей, которые готовы идти в политику и что-то менять мало. Возможно, оно и так есть, а может люди просто не хотят лесть в это го..., дабы не запачкаться. Ведь все знают, что политика – это грязное дело.



И следом хочу написать о том, что приглашённых оба гостя высказали мнение, что выборы у нас проходят честно и открыто. Вот тут-то я точно не согласен. И этому множество доказательств можно найти и предоставить.



Интересным открытием, лично для меня, стало то, что итог выборов надо уметь защищать. Именно об этом рассказывал Алексей Высоцкий. По его словам результаты голосования, при необходимости, надо уметь отстоять в суде, в противном случае победителем может «стать» другой кандидат.



В общем встреча мне понравилась. Тем более, что я впервые общался с политтехнологами такого уровня. Жаль, что времени было не много. Хотелось бы повторить.

Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek