?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Признаюсь честно – я люблю кинематограф. Раньше я смотрел всё подряд. Теперь больше читаю книги и тщательно выбираю, на что пойти в кино или что посмотреть дома вечерком.
У меня нет любимого жанра. Отдельно могу поставить только фильмы, снятые в СССР (про них совсем отдельная история). А в обще, если фильм хороший, то я его посмотрю: Бойцовский клуб, Цветы для Элджернона, Игры разума, Куда приводят мечты, Начало, Укращение страптивого, Невезучие, Игра, Достучаться до небес, Пиджак, Вечное сияние чистого разума, Бездна, Босиком по мостовой, Как украсть миллион и пр.



Пару дней назад сходил на Дэдпула. И знаете что? Здорово! Я не любитель комиксов, но если по ним выходит какой-то блокбастер, то скорее всего схожу на него. Ведь современные кинотеатры на то и рассчитаны, чтоб смотреть на спецэффекты. И также мне не нравится вселенная Marvel. Вот вселенная DS мне больше по душе.
Дэдпул хоть и из вселенной Marvel, но получился отлично. На сравнительно небольшую сумму денег, сняли стоящий фильм. Сей час кто-то начнёт: «Смотреть этот бред, да там один чёрный юмор и пр.». Почти согласен. Но уж лучше я посмотрю раз в полгода вот такой блокбастер, где нет смысловой нагрузки и вдоволь посмеюсь, нежели каждый день смотреть камеди или стендап, где дерьма намного больше. К тому же – это де..о кладут ещё и сами на себя. Отвлёкся. О камеди и подобном кале я напишу как-нибудь отдельный пост.
Поклонником фантастики (не классики), блокбастеров и комедий, советую сходить. И ещё одно. Те, кто пойдёт, оставайтесь до конца титров. В конце есть короткое (2 мин.) продолжение J.

Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek