?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ученые обнаружили уникальную способность конопляных белков восстанавливать различного рода повреждения ДНК, происходящие в человеческом организме в результате старения или воздействия на него неблагоприятных факторов.
Большинство людей в мире знают, что дезоксирибонуклииновая кислота (ДНК) присутствует в большинстве живых организмов, однако не все знают о том, что этот наследственные материал накапливает "усталость" подобно "старению" металла. К счастью для человека, клетки человеческого организма способны самовосстанавливаться и "исправлять" большинство мелких недостатков, появляющиеся в живом организме в процессе его жизнедеятельности. Однако невозможность устранения мелких сбоев генетического кода человека в процессе его жизнедеятельности приводит к неполному самовосстановлению, а в дальнейшем и к невозможности выздоравливания.



Огромное количество небольших повреждений ДНК не являются серьезными, однако отсутствие возможности оперативно восстановиться приводит к нагромождению мелких проблем, которые уже не дают возможности организму самовосстановиться. Именно этот факт обуславливает значительное уменьшение жизнедеятельности человеческого организма и существенное сокращение жизнедеятельности отдельных органов-меток, которые в конце концов и приводят к преждевременному летальному исходу.

Ученые определили, что два основных растительных белка (эдестин и альбумин) найденных в конопле могут помочь человеческому организму в восстановлении его поврежденных ДНК, в случае отсутствия ресурсов самого человеческого организма для самовосстановления. Эдестин - белок, который встречается только в семенах конопли, по своей структуре подобен плазме крови и показан для того, чтобы способствовать оздоровлению иммунной системы человеческого организма и противостоять разрушениям ДНК, провоцируемым внешними негативными факторами и в результатах стресса. Его аналог альбумин - способствует сохранению заложенных природой характеристик тканей и внутренних органов, заставляя организм человека полноценно функционировать.
Конопляный белок содержит в себе все 20 необходимых человеческому организму аминокислот, в том числе 9 незаменимых. Эти аминокислоты так называются потому, что человеческий организм не может их происходить самостоятельно, а их отсутствие в рационе питания приводит к необратимым дегенеративным процессам инициирующим болезни, со временем перетекающие в неизлечимые хронические недуги.
Данные полученные иностранными учеными свидетельствуют, что употребление семян и масла из семян конопли является идеальным способом для восстановления небольших повреждений ДНК. Этому способствует и тот факт, что в семенах конопли в идеальном для человеческого организма соотношении находятся жирные омега кислоты, которые также играют значительную роль в восстановлении поврежденных в результате человеческой деятельности ДНК.
Источник.



Comments

( 7 comments — Leave a comment )
el_midlake
Jan. 15th, 2016 08:16 am (UTC)
Cannabis бывает полезен в медицинских целях.
ramha39
Jan. 15th, 2016 09:07 am (UTC)
Это не обязательно должна быть наркотическая конопля. В обще, техническая конопля, очень полезный культура. Из неё можно делать большое количество продукции и использовать во многих сферах.
livejournal
Jan. 15th, 2016 08:22 am (UTC)
Восстановление ДНК с помощью конопляного белка
Пользователь antipin_sl сослался на вашу запись в своей записи «Восстановление ДНК с помощью конопляного белка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Восстановление ДНК с помощью конопляного белка [...]
manzal
Jan. 15th, 2016 08:28 am (UTC)
ученым лишь бы легализовать))))
ramha39
Jan. 15th, 2016 09:11 am (UTC)
Тут не идёт речь о легализации наркотической конопли. На эти цели может идти и техническая конопля. Семена не содержат ТГК и КБД.
manzal
Jan. 15th, 2016 09:36 am (UTC)
эх
мой хитрый план оказался обманчив
ramha39
Jan. 15th, 2016 09:40 am (UTC)
:)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek