?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для кого-то понедельник день тяжёлый, а для кого-то и очень даже нормальный. Более того – интересный. Вот, например, для гостей и членов дискуссионного клуба «Калининградский блог-пост», он был интересный, ибо мы встречались с Йоханом Бекманом. Не все знают кто это?! А я Вам отвечу, что Йохан - международный правозащитник, историк, доктор общественно-политических наук, доцент социологии права университета г. Хельсинки, доцент криминологии университета Восточной Финляндии и университета г. Турку…



Встреча наша проходила в замечательном месте, под названием культпросветпространство «Катарсис» (бывший клуб «Репортёр»). Об этом месте я напиши позже отдельный пост.
Хоть тема встречи была «Кровь и нефть марки ДАИШ», говорили о многом. В основном о русофобии в западных странах и конечно в Финляндии.
Гость клуба рассказывал о том, как обстоят дела с русскоговорящими людьми в Финляндии, взаимодействии русских и финнов против русофобии, об отношении правительства Финляндии со странами ЕС и многом другом. Для тех, кому интересно о чём говорил Йохан, оставляю видео с нашей встречи.



Полностью всё видео Вы можете посмотреть на сайте info-leaks.ru.
Мероприятие организовано Дискуссионным клубом «Калининградский блог-пост», совместно с Региональным отделением Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Калининградской области.


Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek