?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

4 Ноября Региональное отделение в Калининградской области Всероссийской политической партии "Партия Великое Отечество" приняло участие в шествии, посвященном Дню народного единства.




- Единство - основа наших побед, - обратился к присутствующим председатель калининградского отделения Андрей Омельченко. - Так было всегда. И в 1612 году, когда народное ополчение во главе с Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским изгнало интервентов из Москвы, положив конец Смутному времени. И в 1812-м, когда наши славные предки разбили "армию двунадесяти языков" и гнали Наполеона до самого Парижа. Так было и в годы Великой Отечественной войны, когда наши отцы, деды и прадеды свернули шею еще одному создателю Евросоюза на крови и претенденту на мировое господство. Так было в дни Русской весны и так будет всегда. История показала, что народное единство - та сила, с которой невозможно справиться. А разобщенность народа - цель наших врагов, чтобы легче было нас победить.
Торжественная часть завершилась возложением цветов к мемориалу 1200 воинам-гвардейцам, павшим при штурме города-крепости Кёнигсберг. Этот мемориал был открыт 30 сентября 1945 года и стал одним из первых мемориалов, сооруженных во славу героев и в честь победы советского народа в Великой Отечественной войне.




После того, как отзвучал метроном, отсчитывающий минуту молчания, к партийцам подошел молодой парень.
- Партия Великое Отечество, это та, что Стариков возглавляет, которая за русский миллиард и за национализацию недр? - полуутвердительно, полувопросительно поинтересовался он. Получив ответ, незнакомец продолжил. – Я буду за вас голосовать. Вступить в партию по определенным причинам не могу, но голос свой отдам обязательно.



Партийцы были не против.



После участия в шествии, партийцы дружным коллективом, не сворачивая флаги, переместились в конференц-зал, где для них был проведен семинар по сбору подписей избирателей. Руководство РО отметило важность грамотного подхода к сбору подписей, ведь перед Региональным отделением стоит задача собрать около 7 тысяч подписей для регистрации партии на предстоящих выборах в Государственную Думу Российской Федерации. Участники мастер-класса задавали вопросы и получали исчерпывающие ответы от юриста и партийцев, прошедших не одну кампанию и имевших опыт в сборе подписей.

Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek