?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В очередную нашу встречу с Андреем andrey_ka23, мы разговаривали о том, что уж очень давно мы не проводили Дискуссионный клуб. У всех дел немерено. Общественная деятельность, партия и многое другое. Только мы об этом поговорили и через пару дней на тебе. У нас выступает российский политолог, член Общественной палаты РФ, доверенное лицо президента -  Марков Сергей Александрович.



Встреча прошла в полюбившемся нами месте -  в ресторане гостиницы "Триумф Палас". Встречу как всегда организовал Дискуссионный клуб «Калининградский блог-пост», совместно с Калининградским отделением ОНФ.



По словам Сергея Александровича, у Калининграда больше связей со славянами, чем с немцами. В подтверждение своих слов он даже назвал Иманнуила Канта российским подданным. «Почему я всё время вижу этот Кёнигсберг? Кёнигсберг там, ещё какие-то и так далее. Да выкиньте вообще этот Кёнигсберг» - заявил Марков. Не могу с ним не согласиться. Вся эта неметчина бесит. Мы живём в русском городе, так давайте ориентироваться на русские ценности, а не на немецкие.



«Основная цель современного западного сообщества - выиграть «гибридную войну» с Россией и разделить страну на части. При этом Калининград будет отдан Германии. Во время  раздела, Кубань и Крым отдадут Украине, Дальний Восток и Курилы - Японии, Архангельск, Карелию - Финляндии. Нефтяные месторождения будут переданы под контроль вооруженных сил. Все элементарно просто», - объяснил Марков свою позицию.



На встрече были затронуты различные темы касающиеся развития Калининградского региона и страны в целом, но так же речь шла и про Украину.



Что же касается Украины, так Сергей Александрович озвучил "стретегию пересиживания" следуя которой " Киев надеется пересидеть Донбасс, совершая блокаду и террористические обстрелы. Москва, оказывая политическую поддержку ДНР и ЛНР, собирается пересидеть Киев. Надеясь, что политика хунты приведет к массовым социальным выступлениям и полному лишению социальной и политической поддержки. Запад хочет пересидеть Москву, надеясь, что экономическая блокада, в конечном итоге, выведет средний класс на улицы городов-миллионников и заставит  разгневанно свергнуть власть нынешнего президента. Тогда Запад нанесет удар в спину.



На тему гуманитарной катастрофы и потока беженцев высказался и Председатель Регионального отделения в Калининградской области Партии Великое Отечество - Андрей Омельченко. Он заявил: "Партийцы по мере своих сил стараются помогать беженцам с Украины, также мы отправляли гуманитарные грузы в Новороссию". Стоит отметить, что Андрей, вместе со сторонником партии – Евгением vkus_vody, лично ездили в детский дом в Луганске с игрушками.



Думаю, что встреча удалась на славу. В интернете и в СМИ начали спорить о высказываниях гостя. А если люди заинтересовались его словами, значит им не всё равно. Значит, они думают над всем тем, что услышали. А значит мы молодцы! J И как говорится – «до скорых встреч» в ДК с новым гостем.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 26th, 2015 01:09 pm (UTC)
Ждем в гости
Пользователь andrey_ka23 сослался на вашу запись в своей записи «Ждем в гости» в контексте: [...] http://ramha39.livejournal.com/179055.html [...]
livejournal
Aug. 26th, 2015 01:11 pm (UTC)
Ждем в гости
Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Ждем в гости» в контексте: [...] http://ramha39.livejournal.com/179055.html [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ramha39
Дмитрий

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek